Гардероб современной женщины


Для любой женщины умение грамотно и правильно одеваться является наукой и искусством. Если вы являетесь бизнес-леди, то вам необходимо правильно подобрать современный деловой гардероб – именно от него и от производимого им на других впечатления зависит отношение к вам сотрудников и клиентов, а также репутация самой компании.

Бежевая гардеробная П-образной планировкиКлассический гардероб для современной женщины. [Подробнее]

Вероятнее всего, каждая женщина, уважающая себя, желает создавать впечатление настоящей леди. Но многие из нас с большим трудом представляют себе, кто такая есть истинная леди, и каким именно должен быть ее образ, который будет соответствовать столь гордому названию.

Современная леди – кто она?

Так сложилось, что для подавляющего большинства представительниц женского пола образ современной женщины представляет Одри Хепберн – актриса, которая сыграла главную роль в телевизионном фильме «Завтрак у Тиффани», а для некоторых настоящей леди стала Скарлетт О.Хара – героиня романа «Унесенные ветром». Таким образом, можно сделать единственно верный вывод о том, что образ современной женщины представляет собой не только совокупность правильно подобранных аксессуаров и предметов гардероба, но и умение правильно преподать себя, правильно себя вести в обществе – изящество, утонченные жесты, хрупкость и страстность натуры. Кроме того необходимо умение быстро принимать волевые решения и при необходимости брать на себя некоторую ответственность.

Отдельный шкаф для хранения сумок и клатчейОтдельный шкаф для хранения сумок и клатчей. [Подробнее]

Но если вспомнить мнение о том, что встречают по одежке, стремясь соответствовать образу современной женщины, своему внешнему облику следует уделить особое внимание. В первую очередь, в гардеробной комнате каждой современной леди должно присутствовать маленькое платье черного цвета. Данный фасон вошел в моду только благодаря Коко Шанель, этот стиль незаменим и в настоящее время. Такое платье уместно будет смотреться не только в ресторане или на вечеринке, но и в опере или в офисе – главное в этом случае к нему правильно подобрать аксессуары. Такое платье способен идеально дополнить жакет.

Настоящая леди чаще всего отдает предпочтение строгости форм и прямому силуэту, именно поэтому в ее гардеробе достаточно много классических юбок (юбка карандаш немного ниже колен, которая способна подчеркнуть достаточно стройные ноги). Юбка темно коричневого, черного, серого, а в летнее время года пастельных тонов, идеально сочетается с туфлями на среднем и высоком каблуке.

Внутреннее наполнение гардеробного шкафаКомната студия — гардеробный шкаф из шпона. [Подробнее]

В образе современной леди немаловажную роль играют дополнения и аксессуары. В сочетании с платьем или строгим костюмом прекрасно будут смотреться длинные жемчужные бусы, или полный гарнитур из того же камня, который помимо бус включает в себя кольцо и серьги. Современные женщины, как правило, отдают предпочтение неброским украшениям из драгоценных металлов, украшенным полудрагоценными или драгоценными камнями. Идеально дополнит образ шейный платок, аккуратно повязанный в тон к туфлям и сумочке.

На работе во всеоружии

Привлекательная прическа, элегантная одежда, сдержанный макияж при впечатляющих аксессуарах – вот главные требования к облику и внешности современной женщины. Но, выбирая одежду для работы, женщины очень часто допускают ошибки:

  • надевают слишком просвещающуюся одежду
  • одевают открытые и сильно обтягивающие вещи
  • используют много атрибутов, которые принадлежат к мужской одежде (обувь на платформе, короткая стрижка, темный брючный костюм)
  • излишне увлекаются указаниями, продиктованными сезонной модой (летом надевают бриджи, босоножки на босую ногу и топики)
  • в обычной обстановке позволяют одеваться себе слишком парадно
  • подбирают деловой костюм, исходя из модных указаний, забывая при этом о своей индивидуальности и об особенностях своей фигуры

Яркая косметика, излишние украшения, а также наряды, бросающиеся в глаза, совершенно неуместны в офисной обстановке. А небрежность и неряшливость в одежде являются проявлением неуважения к коллегам и посетителям.

Часть шкафов с фасадами для хранения шуб и шерстяных вещейПроект элитной гардеробной комнаты. [Подробнее]

Понятие базового гардероба

Также хотелось упомянуть о таком понятии, как базовый гардероб. В первую очередь он является полезным инструментом для женщин, которые желают всегда выглядеть стильно и не тратить, при этом, много времени на ежедневный выбор одежды. Составить такой гардероб – не простое дело.

Сразу хотелось бы отметить, что гардероб современной стильной женщины является вещью индивидуальной. Он должен быть составлен именно «под себя», поскольку люди мы все разные, работаем на разных работах, имеем разный график. Кому-то понадобятся четыре светлые блузы, а кому-то хватит и одной. Так зачем же приобретать вещи, которые мы не будем носить?

Палитра базового гардероба достаточно сдержанна – белый, серый, бежевый, черный. Такую одежду очень легко скомпоновать между собой, она является достаточно практичной, но, к сожалению, очень скучной. Поэтому, будет хорошо, если в свой базовый гардероб вы добавите хотя бы один яркий цвет.

Наши работы
Гардеробная комната — мечта любой женщины
Гардеробная комната — мечта любой женщины
(АРТ. 143)
Проект элитной гардеробной комнаты
Проект элитной гардеробной комнаты
(АРТ. 87)
Классическая гардеробная с патиной под золото
Классическая гардеробная с патиной под золото
(АРТ. 35)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Желание современной женщины

Чего хотят женщины сегодня? Любви, нежности, денег, детей - это было во все времена, а вот свое пространство, пусть маленький, но собственный мир, где она может сделать все так, как ей хочется - это и есть желание женщины.

Гардероб бизнес-леди в 2013-2014 году

Основа стиля деловой леди сезона этого года - костюм, элементами которого являются рубашка или блузка белого цвета, юбка до колена, брюки, платье в форме футляра, туфли в форме лодочки. Вещи о которых не стоит забывать при проектировании современной гардеробной комнаты.