Гардеробная для шопоголика: легко решаем сложные задачи


Распродажи, скидки, акции – эти слова не оставляют равнодушными настоящих модниц. Многие дамы и господа не мылят своей жизни без шопинга, постоянно пополняя свой гардероб интересными новинками. Но всему наступает предел, а потому однажды каждый отъявленный шопоголик встает перед выбором:

  • остановиться и перестать скупать все подряд
  • подыскать себе жилище побольше, ведь в нынешнем складывать покупки попросту некуда.

Специалисты компании «Фобос Мебель» готовы прийти на помощь всем, кто оказался в такой ситуации. Они подскажут вам, как обустроить гардеробную комнату, использовав любой подходящий для этого уголок дома, квартиры или дачи. Теперь постоянное обновление гардероба не станет проблемой, ведь все вещи найдут свои места и сохранят внешний облик на долгие годы.

Гардеробная шопоголикаГардеробная для шопоголика. [Подробнее]

Рациональность: отказ от привычных шкафов в пользу гардеробных систем

Обычно шкафы в домах располагаются в хаотичном порядке, теряя свою привлекательность и функциональность. Они не всегда удобны, порой занимают много места и не могут уместить в себя все, что владельцы желали бы туда сложить.

Выход из этой ситуации есть, и он весьма прост: доверить специалистам создание оптимального дизайн-проекта гардеробной. Использовав для этого подходящий угол комнаты, нишу, балкон или пространство вдоль стены, можно рационально разместить не только одежду, но и некоторые предметы быта (пылесос, гладильную доску, хозяйственный инвентарь, пр.). Всего 3 м² позволят вам продолжить заниматься своим хобби и приобретать такие прекрасные вещи.

Внимание: не забывайте периодически избавляться от ненужных атрибутов, ведь какой бы вместительной и современной не оказалась ваша гардеробная, в определенный момент и она не сможет уместить все, что вы так тщательно скупаете в торговых центрах.

Гармония: наполнение гардеробной

Заполнить пространство гардеробной можно двумя способами.

Классика

Гардеробная в классическом стиле должна быть наполнена соответствующей мебелью и атрибутами. Здесь отлично будут смотреться большие зеркала в шикарных рамах, мягкая мебель (если места мало, можно ограничиться удобным обувным пуфиком), украшения в виде картин, статуэток, ваз с цветами.

Современность

Для современного вещевого хранилища следует использовать выдвижные корзины, металлические штанги, вешалки. Эти конструкции легко монтировать и дополнять, а если подойти к делу профессионально, можно создать трансформируемые в зависимости от меняющихся условий и потребностей хозяев гардеробные системы.

Где хранить вещи шопоголику?Где хранить вещи шопоголику?. [Подробнее]

Обустройство этого помещения следует тщательно продумывать, ведь оно создается не на один день. Это не модная тенденция, не дань традициям. Обладатели функциональных и вместительных гардеробных всегда будут уверены, что порядок в доме поддерживается сам собой, а все вещи, купленные на распродажах, найдут свое место в шкафу и будут еще долго радовать своих владельцев безупречным внешним видом. Доверяйте создание гардеробных профессионалам, чтобы получить истинное наслаждение и достойный результат от плодотворного сотрудничества.

Наши работы
Белая итальянская гардеробная «Венеция»
Белая итальянская гардеробная «Венеция»
(АРТ. 157)
Дизайн гардеробной комнаты в стиле Прованс
Дизайн гардеробной комнаты в стиле Прованс
(АРТ. 153)
Классическая гардеробная с патиной под золото
Классическая гардеробная с патиной под золото
(АРТ. 35)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Мало места для гардеробной? Воспользуйтесь опытом итальянских мастеров

В современных домах сложно отыскать достаточно места для размещения полноценной гардеробной комнаты. Именно поэтому специалисты компании «Фобос Мебель» рекомендуют воспользоваться опытом итальянских мстеров

Гардеробные шкафы по индивидуальному заказу: учимся экономить!

Требования к созданию "правильного" шкафа-купе настолько просты в пожеланиях, но настолько сложны в исполнении, что воплотить их в жизнь могут лишь проверенные мастера, такие, как сотрудники компании «Фобос Мебель»