Гардеробная комната для мужчины


Современный мужчина – это человек, который не только дела умеет вести со знанием дела, но и выглядит хорошо, поскольку отличный внешний вид – одна из составляющих успешного ведения бизнеса. Такой человек всегда на виду: и во время дружеской прогулки, и на деловой встрече, в ресторане, театре – везде, поэтому как говорится – статус обязывает соответствовать. Но хранить одежду на все случаи в обычном шкафу или даже шкафу-купе несколько затруднительно, так как их размеры обычно не очень впечатляют и одежда хранится так, что порой сложно найти нужную вещь. Кроме того, подбирая одежду для встречи, сложно определить, какие предметы лучше сочетаются между собой, так как для этого придется каждый раз вынимать одежду с полок, а потом складывать обратно, а это непозволительная трата времени. Другими словами – без гардеробной комнаты не обойтись, особенно, если площадь дома позволяет создать столь нужное помещение.

Классическая гардеробная с мужской и женской зоной шкафовГардеробная комната из шпона дуба. [Подробнее]

Какой же должна быть гардеробная для мужчины?

Прежде всего вместительной, чтобы полностью удовлетворяла запросы хозяина дома. Немаловажное значение имеет удобство, поскольку именно этот фактор обычно отражается на времени, затраченном на сборы. Отсюда вытекает следующее требование – функциональность: желательно, чтобы все пространство было рассчитано практически по сантиметрам. Такой подход позволить так разделить помещение, чтобы всем вещам нашлось место и все они были на виду.

Мужская гардеробная комната в темном цветеГардеробная комната в стиле неоклассика. [Подробнее]

Приобрести готовую гардеробную комнату для мужчины, чтобы она и полностью соответствовала помещению, и устраивала по всем параметрам, достаточно сложно. Лучший выход – обратиться к специалистам, которые выполнят ее изготовление по индивидуальному заказу. Какой вид фурнитуры и количество использовать, тоже решается индивидуально. Обычно это полки, крючки, пантограф, вешалки для одежды и брюк, контейнеры. Если шкаф глубокий – можно полки и корзины сделать выдвижными. Что касается механизмов, то обычно их располагают параллельно двери в глубоких шкафах, а в неглубоких вешало можно смонтировать выдвигающегося типа. При необходимости можно устроить вращающуюся вешалку, к примеру, для галстуков, брючных ремней.

Дизайн мужской гардеробной комнаты

В настоящее время используется много материалов, предназначенных для отделки гардеробных. Это могут быть обои, ткани, пластик, натуральный шпон и другие. Очень красиво смотрится цветное стекло. Оно может быть матированным или украшенным монохромными рисунками. Для тех, кому по душе изыски дизайнеров, предназначены полки из метакрила. Они почти прозрачные, и если обустроить подсветкой, они будут создавать ровное сияние, похожее на «северное», и каждую вещь будет очень хорошо видно.

Гардеробная для мужчины рядом с кабинетомГардеробный шкаф с системой раздвижных дверей. [Подробнее]

Любителям оригинальных особенных стилей понравится гардеробная, оформленная в виде аристократического салона, старинного шкафа, японской комнаты. Вариантов – множество, что позволяет каждому мужчине обустроить пространство гардеробной так, чтобы в ней было приятно просто находиться.

Наши работы
Проект элитной гардеробной комнаты
Проект элитной гардеробной комнаты
(АРТ. 87)
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
(АРТ. 80)
Гардеробная в классическом стиле с островом
Гардеробная в классическом стиле с островом
(АРТ. 68)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Обустраиваем гардеробную в прихожей

Гардеробная в прихожей - отличное решение для всех, кто стремится к порядку в своем жилище. Выделите несколько квадратных метров для обустройства гардеробного шкафа и спрячьте в него все вещи своих домочадцев.

Как грамотно спланировать гардеробную комнату?

При планировании гардеробной следует выделить обособленные зоны хранения. С этой целью необходимо проанализировать состав вещей, которые предполагается здесь хранить – их количество и габариты.

Угловая гардеробная в прихожей — лучшее место для ваших вещей

Жители обделенных площадью современных городских квартир прекрасно понимают, какой проблемой может стать хранение вещей. Найти место в тесной квартире, в котором можно будет хранить вещи, при этом не жертвуя полезной площадью жилища, очень проблематично.

Встроенная гардеробная — быть или не быть

В классическом понимании под гардеробную отводится отдельная комната. Однако в наших домах со стандартными планировками квартир такое помещение не предусмотрено. Да и квадратура жилой площади зачастую оставляет желать лучшего. Так что же делать?