Гардеробная комната по индивидуальному заказу — удобное решение для офиса


Офис — это не просто место, где работают сотрудники компании, это в первую очередь ее "лицо". Поэтому каждый руководитель стремится создать в офисных помещениях не только отличные условия для качественной работы сослуживцев, но и проследить за тем, чтобы вся мебель подчеркивала статус компании, создавала приятное впечатление. Это поможет вызвать доверие партнеров, что в свою очередь будет способствовать развитию компании, ее укреплению и продвижению.

Гардеробный шкаф для офисаБольшой гардеробный шкаф слева от входа. [Подробнее]

Чтобы обустроить помещения самым лучшим образом, лучше всего не приобретать уже готовую мебель, а заказать ее изготовление. Индивидуальный подход обеспечит потребности коллектива фирмы и позволит наиболее оптимально использовать площадь офиса, не загромождать каждый кабинет неподходящими по размеру предметами мебели. Изготовленная по заказу мебель идеально подойдет к каждому конкретному помещению. Кроме того, если заказывать мебель для всего офиса в одном стиле, это внесет особую нотку в общий дизайн.

Отдельная комната для хранения с дверьми купеКоралловая гардеробная в современном стиле. [Подробнее]

Одна из проблем, которая касается всех компаний, где работает много людей — хранение одежды сотрудников, ведь заполненные вешалки и одежные шкафы не способствуют созданию безукоризненного имиджа компании. Другое дело — отдельная гардеробная комната. Это целая система, которая внутри разделена на множество секций, отделений и ниш, благодаря чему для каждого можно будет выделить наиболее понравившееся место. В гардеробной комнате, подальше от глаз гостей и посетителей будут скрыты все личные вещи персонала. Кроме того, при необходимости любой сотрудник может здесь переодеться, погладить помявшуюся одежду, пришить оторвавшуюся пуговицу. И все это не украдкой в туалетной комнате, а в комфортных условиях вдали от глаз людей. Стиль оформления гардеробных для офисов возможен любой, но более лаконичный и строгий, чем для жилых квартир. Но так и нужно, чтобы человека ничто не отвлекало от работы, даже если он просто пошел переодеть испачканный галстук или сменить рубашку.

Гардеробная на стойках VitraГардеробная комната в стиле минимализм. [Подробнее]

Подавляющее количество современных гардеробных комнат оборудуются готовыми системами хранения, изготовленными на базе алюминиевого профиля. Благодаря этому конструкция получается мобильная и очень легкая. Ее можно прикрепить к стене, а если нет такой возможности, то конструкция будет стоять самостоятельно. Разнообразие крепежных систем позволяет осуществить крепление по типу стена-стена, пол-потолок, пол-стена, что позволяет выбрать для любого помещения самый оптимальный вариант, даже для тех, где установлены навесные или натяжные потолки. На вертикальном профиле имеются пазы, в которые можно установить нужную фурнитуру: вешалки, выдвижные ящики, пантографы, штанги, рейлинги под обувь и другие детали. Все элементы гардеробной на профили навешиваются в произвольном порядке: алюминиевые уголки крепятся к стойкам, а затем на них размещаются полки из пластика, стекла или других материалов. Если обустроить каждую секцию навесной дверцей с замком, это позволит гарантировать сохранность всех предметов одежды каждого сотрудника. В случае, когда возникнет необходимость, в любой момент полки можно легко отрегулировать по высоте. Для этого понадобиться обыкновенная отвертка и несколько минут времени.

Наши работы
Угловая гардеробная комната с островом
Угловая гардеробная комната с островом
(АРТ. 121)
Распашной гардеробный шкаф в прихожей
Распашной гардеробный шкаф в прихожей
(АРТ. 114)
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
(АРТ. 80)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробная комната в мансарде: как создать стильный и функциональный интерьер

Гардеробная комната в мансарде позволяет рационально использовать дополнительное пространство и решает множество задач. Какие виды планировки существуют, и какую мебель лучше всего разместить в комнате.

Хранение обуви в гардеробной — варианты решения

Занимаясь обустройством гардеробной, каждый старается самым оптимальным образом разместить и одежду, и обувь. И если с одеждой все понятно, то как лучше всего разместить обувь, чтобы она и не пылилась и сохранялась хорошо? Для этого есть немало вариантов.