Гардеробная комната или шкаф?

Многие жители малогабаритных квартир по сей день считают, что наличие гардеробной комнаты – невероятная роскошь, которую могут позволить себе только зажиточные господа. Но сотрудники компании «Фобос Мебель» точно уверены в обратном, ведь удобная, вместительная гардеробная комната заняла почетные места не только в огромных коттеджах и многокомнатных квартирах, но и в самых обычных жилищах. В том числе тех, где ранее о столь удачном вещевом хранилище сложно было и подумать.

Шкаф или гардеробная?

3:0 в пользу гардеробной

Почему люди все чаще отказываются от шкафов в пользу гардеробных комнат? Это легко объяснить:

  • во-первых, огромный ассортимент гардеробных комнат позволяет пользователям выбирать наиболее удачные варианты, подходящие для конкретных помещений и отвечающие требованиям всех без исключения граждан;
  • во-вторых, функциональность такого места хранения гораздо выше, чем может предложить любой современный шкаф-купе, независимо от своих размеров, вместимости и других особенностей;
  • наконец, созданная по индивидуальному заказу гардеробная может обустраиваться в самых неподходящих для установки обычного шкафа помещениях: на балконе, в нише, вдоль неровных стен и пр.
Гардеробный шкаф с раздвижными дверьмиГардеробный шкаф с дверьми-купе. [Подробнее]

Шикарную гардеробную с зеркальными шкафами можно обустроить не только в многокомнатной квартире, но и в обычной квартире-студии. При этом система хранения вещей организовывается так, чтобы все без исключения вещи заняли свое место и были легкодоступны своим владельцам в любое время.

Еще одним явным преимуществом современной гардеробной комнаты является возможность в любое время дополнять, видоизменять и всячески трансформировать внутреннее наполнение. Современные модульные системы хранения позволяют усовершенствовать помещение так часто, как это будет необходимо владельцам.

Шкафы в прошлом?

Несмотря на очевидные преимущества отдельных гардеробных, у современных шкафов-купе тоже есть свои достоинства. Сотрудники мебельной компании «Фобос Мебель» готовы создать для всех желающих вместительные, удобные и функциональные шкафы по индивидуальным размерам заказчика. В такой шифоньер можно будет складывать не только личные вещи и одежду постояльцев квартиры/дома, но и некоторую хозяйственную утварь (гладильную доску, пылесос, пр.). При определенной расстановке мебели в помещении, такая мебель станет настоящим украшением пространства.

Встроенная гардеробная в спальнеВстроенный гардеробный шкаф. [Подробнее]

Грамотно спланированный гардеробный шкаф позволит предоставить каждой вещи свое место, позволяя владельцам экономить свое время на ежедневных сборах и еженедельной уборке. В отдельных случаях можно создавать шкафы, внутреннее наполнение которых тоже легко видоизменяется: полки переставляются, штанги для вешалок добавляются или удаляются, ставятся дополнительные корзины для белья и пр.

Выбор за вами!

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, вещевое хранилище должно быть продуманным, удобным и красивым. Только так вы сможете получать истинное удовольствие от дизайна своей квартиры и возможности быстро, качественно и легко подбирать для себя ежедневный наряд.

Советы и идеи для гардеробных