Гардеробная комната в стиле китч


Гардеробная комната может стать настоящим произведением искусства, если доверить ее организацию опытным дизайнерам. Но и самостоятельно можно попытаться создать удивительные и неповторимые, функциональные и вместительные хранилища для вещей, если проявить фантазию и вооружиться некоторыми знаниями.

Гардеробная комната в стиле китчГардеробная в стиле китч. [Подробнее]

Сегодня специалисты компании «Фобос Мебель» подскажут вам, как использовать одно из современных стилевых направлений для составления проекта гардеробной в квартире или доме.

Китч – стиль для решительных людей

Этот стиль появился совсем недавно, но сразу же заслужил признание у молодого поколения жителей многих стран мира. Это новомодная категория интерьеров, главная идея которых состоит в насмешке над всеми исторически сложившимися художественными направлениями и вкусами. Проще говоря – в моду вводится откровенная безвкусица, но она очень нравится новому поколению благодаря возможности сочетать цвета, совершенно неподходящие друг к другу, размещать на одной видимой прямой предметы интерьера, которые ранее ни один здравомыслящий человек не поставил бы даже в пределах одной жилплощади и т.д.

Стиль китч в гардеробнойСтиль китч в гардеробной комнате. [Подробнее]

В чем секрет популярности столь странного стиля? В возможности пойти на самые смелые эксперименты и не заключать себя в рамки условностей. А чтобы понять, насколько нравится именно вам такое решение, начинать его воплощение лучше всего с того помещения, куда редко заглядывают посторонние. Гардеробный шкаф – лучшее решение для первого эксперимента.

Основы стилевого направления

В идеале не следует вдаваться в крайности. Природное чувство меры и наличие хоть какого-то вкуса у владельца будущей гардеробной станет отличной основой для воплощения своих экзотических фантазий. Начните с цвета: специалисты советуют совмещать палитры одного спектра или использовать яркие, кричащие тона, которые отлично контрастируют между собой, но не «забивают» друг друга и не вызывают у человека чувство агрессии.

Отличным решением станут обои яркого цвета, разноцветные напольные покрытия и необычного цвета (золотой, серебряный или пурпурный потолок). Пусть это будут разные цвета, но они должны сочетаться и выглядеть цельно, логично.

Что касается мебели, закажите вместительный шкаф-купе или гардеробные системы из современных материалов, а вместо тумбы для обуви приобретите ретро-сундук или используйте несколько строительных паллет, сколоченных в полки и украшенных сверху полотном цветной ткани.

Гардеробная в стиле китчГардеробная комната в стиле китч. [Подробнее]

Двери под старину, современные плафоны люстр и светильников, декоративные элементы, привезенные сразу из нескольких стран мира (желательно, с восточного и западного направления) и другие атрибуты из прошлого и будущего – вот, что позволит вам организовать гардеробную в новомодном стиле с интересным названием «китч».

Побаиваетесь смелых экспериментов? Тогда спросите у наших дизайнеров совета и приступайте к созданию своей неповторимой гардеробной под чутким руководством профессионалов.

Наши работы
Белая итальянская гардеробная «Венеция»
Белая итальянская гардеробная «Венеция»
(АРТ. 157)
Гардеробная комната — мечта любой женщины
Гардеробная комната — мечта любой женщины
(АРТ. 143)
Гардеробная классика в зелёном цвете из МДФ
Гардеробная классика в зелёном цвете из МДФ
(АРТ. 34)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробная комната в стиле «Авангард»

Гардеробная в стиле «Авангард» – что в ней особенного и почему заказчики все чаще обращают внимание на это стилевое направление? Отвечают эксперты компании «Фобос Мебель».

Итальянские тенденции, воплощенные в российских гардеробных комнатах

Воплотить в интерьере гардеробной комнаты итальянские стилевые решения не так сложно, как кажется людям с небольшим опытом. Главное здесь – довериться профессионалам и во всем прислушиваться к их советам.

Гардеробные комнаты в стиле буазери

Сегодня мы решили рассказать вам о еще одном популярном стиле оформления гардеробных – буазери. Отличительной чертой его является применение настенных панелей, которые располагаются вдоль стен помещения и позволяют крепить на себя элементы гардеробных.