Гардеробная комната в стиле поп-арт


Гардеробная комната в стиле поп-арт – мечта многих современных девушек. Это идеальная возможность воплотить свое понимание современности в интерьере, ведь основными чертами направления принято считать экспрессивные формы, многоцветье, однотипные элементы и применение современных материалов. Контраст, яркие оттенки и броские мотивы – вот, к чему стремится поп-арт, а потому гардеробная является лучшим местом для его применения.

Гардеробная поп-артПоп-арт гардеробная. [Подробнее]

Особенности стиля

Однажды дизайнеры решили отойти от типичных стилевых направлений, отодвинув в сторону модерн с его главными принципами и концепцией, классику, с ее строгостью и изяществом, другие модные и востребованные веками решения. Место истинных произведений искусства теперь заняли обычные предметы быта, которыми человек окружен в повседневности. Смешивая их с помощью ярких колоритных декоративных элементов и причудливых форм, художники добились эмоциональности и энергичности нового востребованного стилевого направления.

Оформляем стены

Специалисты компании «Фобос Мебель» рекомендуют использовать фактурные разноцветные обои. Можно окрасить стены в любимые оттенки, не стесняя себя в желаниях и возможностях. Дизайнеры рекомендуют оставлять одну из стен белой (или максимально светлой), две другие делать максимально контрастными, а еще одну выполнять в технике повторяющихся узоров.

Так, если вдоль одной из стен будет установлен шкаф-купе разноцветными можно сделать дверки, если размещены штанги для вещей – фон за ними оставить светлым и т.д.

Стиль поп-арт в гардеробнойСтиль поп-арт в гардеробной. [Подробнее]

Потолок

Если помещение под вещевое хранилище позволяет, можно сделать его потолки многоуровневыми. Если же комната, выделенная под оформление гардеробной, небольшая, разноуровневыми и несимметричными следует сделать ниши и полки для одежды, а потолок оставить белым. Стиль поп-арт любит глянец и блеск, поэтому в случае установки натяжной конструкции, предпочтение следует отдавать именно таким материалам – светлым, блестящим, сияющим.

Пол

Если у владельца вещевого хранилища нет желания как-либо акцентировать внимание на половом покрытии – можно этого не делать. Данное стилевое направление позволяет попросту застелить цветастым ковролином или керамической плиткой с яркими мотивами.

Мебель

Дизайн гардеробной не предполагает избытка мебели. Здесь следует ограничиться лишь самым необходимым: удобными гардеробными системами, небольшими по размеру комодами и навесными шкафами. Если предполагается установка туалетного столика – пусть это будет практически игрушечный аксессуар небольшого размера с красивым небольшим зеркальцем.

Фасады мебели должны быть яркими, глянцевыми, разноцветными. Можно использовать принты, интерьерные наклейки, картины неизвестных художников. Изображать можно все что угодно: женские силуэты, мультипликационных героев, актеров и просто известных личностей.

Гардеробная в красном глянцеГардеробная в красном глянце. [Подробнее]

Если в помещении будут установлены диваны или кресла, они должны иметь округлые формы и яркую обивку (по образцу мебели, родом из 60-х).

Сотрудники компании «Фобос Мебель» помогут вам создать гардеробную комнату в стиле Поп-арт, обучив тонкостям данного стилевого направления и подобрав все необходимое, чтобы ваше вещевое хранилище стало неотразимым и функциональным одновременно.

Наши работы
Гардеробная комната для молодой семьи
Гардеробная комната для молодой семьи
(АРТ. 145)
Коралловая гардеробная в современном стиле
Коралловая гардеробная в современном стиле
(АРТ. 65)
Современная гардеробная в красном глянце
Современная гардеробная в красном глянце
(АРТ. 62)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробные комнаты в стиле эклектика

Не бойтесь экспериментировать, используйте любую возможность создавать гармонию и красоту в своем доме. И начинать нужно с такого важного и нужного помещения, как гардеробная комната.

Гардеробная комната в стиле «Авангард»

Гардеробная в стиле «Авангард» – что в ней особенного и почему заказчики все чаще обращают внимание на это стилевое направление? Отвечают эксперты компании «Фобос Мебель».