Гардеробная по-американски


США – уникальная страна, многонациональная и развитая. Несмотря на политические распри, обычные люди часто завистливо вздыхают, когда на экранах телевизоров возникают картинки с изображением богатых домов американцев, их коттеджей или городских квартир. Все там кажется уютным и приспособленным к жизни. Но только знающие люди (обычно дамы или профессиональные дизайнеры) обращают внимание на отсутствие шкафов в пределах видимости. Вспомнили? Гардеробная комната – это обязательное помещение в каждом доме, каким бы оно не оказалось по размеру. Сама планировка домов и квартир уже включает отгороженное дверями пространство, где позже владельцы разместят удобный и вместительный гардеробный шкаф. Хотите и вы последовать примеру заокеанских соседей? Специалисты компании «Фобос Мебель» подскажут, как воплотить в жизнь любые ваши пожелания.

Яркая гардеробнаяЯркая гардеробная. [Подробнее]

Грамотно продуманный дизайн

Многие американцы не слишком изощряются, выдумывая особенные проекты гардеробных. Чаще они настолько заняты, что оформляют интерьер в свободном стиле. Его так и назвали – американский. Но особенно важно, что такое стилевое направление способно прижиться в любой стране. Вот и в России прижилось и стало весьма популярным. Сегодня покупатель может отыскать любую мебель, осветительные приборы, аксессуары и декоративные элементы для наполнения гардеробной. Не говоря уже о том, что подходящих отделочных материалов в продаже не счесть.

Характерные черты стиля

Простор

Все жители Америки обожают простор, они не заставляют свои жилища ненужной мебелью. Этого же добиваются и дизайнеры гардеробных шкафов. Все помещения тщательно зонируются, зрительно увеличиваются. В случае с вещевым хранилищем это может быть небольшое окно или искусственное освещение внутри (только не переусердствуйте, ведь наличие яркого света может отрицательно сказаться на состоянии одежды, обуви и аксессуаров).

В качестве украшений принято использовать диковинные перегородки, арки, необычной формы полки и ящики. С их же помощью пространство можно разделить на отдельные зоны.

Что касается цветовой гаммы – она должна быть светлой, визуально расширяющей границы помещения. Но без контрастных оттенков никак не обойтись: черные или темно-коричневые шкафы, дверцы, полки или участки мебели (отдельная полка, несколько коробок, перегородка, пр.).

Все материалы, которые используются для составления дизайн-проекта гардеробной, должны выглядеть дорого. И это вовсе не значит, что они должны дорого стоить: можно использовать имитацию камня, дерева, других природных материалов. Все в духе практичного и экономного американского народа.

Гардеробная в американском стилеГардеробная в американском стиле. [Подробнее]

Несколько слов о мебели

Важно, чтобы мебель была функциональной и оригинальной. Фактурные поверхности, декоративные элементы ручной работы, искусственное состаривание – все это очень приветствуется. Что касается количества шкафов и полок – все зависит от размеров помещения. Рекомендуется использовать открытые этажерки вместо закрытых шифоньеров, небольшие мягкие банкетки вместо громоздких кресел и удобные современные лифты вместо обычных вешалок.

И не забудьте дополнить интерьер с помощью поделок ручной работы, детских рисунков, постеров или портретов в рамочках, развешанных по стенам. А творческие люди могут украсить гардеробную, используя хенд-мейд абажуры или другие приятные сердцу и одновременно практичные аксессуары.

Наши работы
Коралловая гардеробная в современном стиле
Коралловая гардеробная в современном стиле
(АРТ. 65)
Современная гардеробная в красном глянце
Современная гардеробная в красном глянце
(АРТ. 62)
Классическая гардеробная с патиной под золото
Классическая гардеробная с патиной под золото
(АРТ. 35)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробная комната в стиле барокко

Если вы получили в свое распоряжение большой дом или вместительную, комфортабельную квартиру, скорее приступайте к оформлению гардеробной комнаты в стиле барокко.

Выбираем зеркало для гардеробной4

Выбрать зеркало для гардеробной комнаты - ответственная задача. Этот атрибут должен быть подходящим по стилю, удобным в обращении и привлекательным на вид.