Гардеробная комната в гостиничном номере


Российский отельный бизнес стремительно развивается, привлекая сотни тысяч туристов ежегодно. Активную помощь в обустройстве помещений для временного проживания гостей оказывают не только застройщики и производители мебели, аксессуаров и посуды, но и креативные дизайнеры помещений. Именно эти люди способны обустроить гостиницу так, чтобы отдыхающим было уютно, комфортно и удобно.

Специалисты компании «Фобос Мебель» готовы принять активное участие в обустройстве вашего отеля, создав в номерах и производственных помещениях достаточное количество функциональных, современных, качественных и продуманных гардеробных комнат.

Выбор места под гардеробную

В заботе о респектабельности интерьеров, их стиле и изысканном дизайне, наши сотрудники никогда не забывают о практичной стороне работы. Именно поэтому выбору места под обустройство гардеробной комнаты уделяется так много внимания. Комфортабельность и функциональность хранилища для вещей постояльцев напрямую зависят от его места расположения.

Угловая гардеробная в номере отеляУгловая гардеробная в номере отеля. [Подробнее]

Существует несколько вариантов:

  • угловая гардеробная – в небольших номерах, где нет места для организации отдельного помещения под вещевое хранилище или установки вместительного шкафа-купе, такой выбор позволит подчеркнуть стиль и эффективно использовать все свободное пространство;
  • вдоль стены – это своеобразный шкаф-купе, только он не имеет отдельных боковых стенок, а иногда выполняется и вовсе без верхней и нижней опор, имея только раздвижные дверцы;
  • П-образная гардеробная – это еще один вариант компактного размещения вещевого хранилища в скромном по размеру номере отеля, позволяющий размещать внутри не только личные вещи постояльцев, но и чистое постельное белье, достаточное количество полотенец, пледов, покрывал, халатов, прочего имущества гостиничного комплекса. Такая гардеробная станет отличным дополнением не только обычных номеров, но и любых дорогих, роскошных апартаментов, где не получается выделить отдельную комнату под шкаф.

Преимущества обустройства полноценных гардеробных в номерах

Дизайнеры компании «Фобос Мебель» с удовольствием работают над созданием вещевых хранилищ в отелях и гостиницах нашей страны, ведь здесь нет предела совершенству и можно не ограничивать свою фантазию скучными шаблонами. Каждая гардеробная может стать особенной, если обустраивать ее не только полками, вешалками и крючками. Сюда можно добавить практически любые креативные элементы, подходящие по стилю:

  • пуфики, кресла диваны для примерки обуви;
  • лампы, светильники, торшеры для организации гармоничного освещения;
  • маленькие и большие зеркала;
  • декоративные подставки под аксессуары и приобретенные сувениры.
Гардеробный шкафВместительный гардеробный шкаф. [Подробнее]

Внутри такого помещения необходимо создать одновременно уютную и эргономичную атмосферу, ведь только так вещи ваших постояльцев будут сохранены в надлежащем виде, независимо от срока их пребывания в гостинице. Номер гостиницы должен обустраиваться с учетом общего стилевого направления, уровня отеля, его класса и индивидуальных предпочтений владельца. Сотрудники компании «Фобос Мебель» помогут создать незабываемый, эффективный и практичный интерьер в каждой гостевой комнате.

Наши работы
Мебель в стиле Прованс для гостиной
Мебель в стиле Прованс для гостиной
(АРТ. 82)
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
Гардеробный шкаф в кабинет руководителя
(АРТ. 80)
Дизайн гардеробной в просторной гостиной
Дизайн гардеробной в просторной гостиной
(АРТ. 74)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Плохие и хорошие гардеробные: ищем отличия

Как создать действительно хорошую гардеробную комнату, и чем она отличается от плохой - на этот вопрос отвечают опытные специалисты компании «Фобос Мебель»