Мечты сбываются: гардеробной в «однушке» быть!


Жильцы многоквартирных домов еще советской постройки часто горестно вздыхают, просматривая модные журналы с изображением идей для гардеробной комнаты, понимая, что никакая кладовка не сможет заменить целую просторную комнату, которую дизайнеры предлагают выделить под гардеробную. Особенно обидно жителям «однушек» и «двушек», где и так не развернуться, что уж и мечтать о вместительном домике для одежды. Но сотрудники «Фобос Мебель» неустанно ведут работу по разработке и планированию гардеробных для граждан своей страны, предлагая все новые интересные и актуальные решения. Сегодня наша речь пойдет о тех домах, где нет отдельного помещения, ниш и даже свободных углов, которые можно было бы выделить под вместительный шкаф.

Мечты могут стать реальностью

Многие дамы мечтают о просторной комнате, в которой нашлось бы место для многочисленных дамских мелочей, ведь кроме одежды у каждой женщины, как и некоторых мужчин, найдется множество аксессуаров, украшений и прочих вещиц. Но опыт наших дизайнеров говорит о том, что выделить целую комнату для размещения в ней гардеробной удается единицам. Остальным же приходится довольствоваться шкафами-купе или обычными шифоньерами.

Гардеробная в однушкеГардеробная в однокомнатной квартире. [Подробнее]

Идея №1

Сотрудники компании «Фобос Мебель» призывают владельцев скромного по размеру жилья не отчаиваться, а создать неповторимый интерьер на имеющемся пространстве. Так, обратите внимание на ту стену, где должен будет расположиться шкаф и установите на ней узкие стеллажи с многочисленными полками разного размера. Используйте современные гардеробные системы, чтобы сделать вещевое хранилище функциональным и вместительным. При желании внизу можно разместить открытые полки для обуви или небольшую обувную тумбу. А наверху разместить объемные головные уборы и сумки.

Вместо раздвижных или распашных дверок повесьте обычную плотную штору, которая станет идеальным дополнением уже обустроенного пространства комнаты. Подберите такую фактуру ткани, которая подойдет к остальной обстановке, тогда ваша уникальная гардеробная станет не просто вместительным хранилищем для любимых вещей, но и воплощением оригинальности и незаурядного мышления.

Гардеробная комната в однушкеГардеробная комната в однокомнатной квартире. [Подробнее]

Идея №2

Для тех, кто привык оставаться в центре внимания постоянно и любит демонстрировать свои наряды окружающим, идеальным решением станет открытый дизайн-проект гардеробной комнаты. Пусть вещевое хранилище станет частью меблировки комнаты, причем оно может быть как стационарным (постоянно размещаться на одном месте), так и мобильным (когда владельцы могут менять расположение гардеробного шкафа в любое время).

Первый вариант можно воплотить в жизнь, используя вместо штор (как мы уже рассказали выше) стеклянные дверки. А для воплощения второго варианта понадобятся напольные вешалки, установленные на колесики, красивые короба, корзины и т.д. Любые интересные предметы обстановки подойдут для обустройства гардеробной, а практически безграничные возможности современного рынка мебели позволят воплощать в жизнь абсолютно любые ваши пожелания.

Наши работы
Гардеробная комната для молодой семьи
Гардеробная комната для молодой семьи
(АРТ. 145)
Гардеробная комната для девушки
Гардеробная комната для девушки
(АРТ. 135)
Планировка гардеробной комнаты в квартире студии
Планировка гардеробной комнаты в квартире студии
(АРТ. 85)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Интерьер гардеробной комнаты в стиле минимализм

Вам нравится, когда все вещи находятся на своих местах, в комнатах простор, а мебель идеально подходит к выбранному стилю? Сделайте на заказ гардеробную в стиле минимализм и наслаждайтесь гармонией и эстетикой свободного пространства!