Гардеробные П-образного типа от компании «Фобос Мебель»


Современные гардеробные комнаты являются мечтой любой хозяйки и хозяина, так как они дают обитателям любого жилья массу преимуществ. Это упорядоченность в вещах, наличие свободного пространства в других комнатах, экономия времени при сборах на работу и в школу, масса других плюсов. Сегодня мебельные технологии достигли такого уровня, что позволяют изготавливать гардеробные под заказ любого формата, типа и дизайна. Существуют линейные и угловые модели, с применением раздвижных фасадов, с использованием специальных систем хранения и прочее.

В данной статье пойдет речь о гардеробных комнатах под заказ от компании «Фобос Мебель», которые имеют П-образную форму. Данные модели подходят для разного типа жилья, но оптимальным решением будет их обустройство в отдельной комнате. На фото гардеробных будет прекрасно видно, что они собой представляют, и как организовано расположение вещей с учетом максимальной эргономики пространства.

Классическая гардеробная открытого типа

Классическая открытая гардеробнаяКлассическая открытая гардеробная. [Подробнее]

Практичность данной гардеробной в том, что любую вещь в ней можно найти без особого труда, так как шкафы не закрыты фасадами. Интерьер мебели выполнен в классическом стиле, чему способствуют филенчатые элементы и патированные фасады на выдвижных ящиках. Обратите свое внимание, что гардеробная имеет множество выдвижных элементов с доводчиками. В каждом из ящиков применяется высококачественная фурнитура Blum. Мебель имеет габариты 4,7х3,2х2,4 метра. Наличие мягкого пуфика позволяет достать любую вещь с верхних полок, и примерять ее не выходя из помещения.

Элитная гардеробная из шпона дуба

Элитная гардеробная из шпона дубаЭлитная гардеробная из шпона дуба. [Подробнее]

Данная гардеробная может с успехом поместиться как в отдельном помещении, так и в торце комнаты или нише. Она имеет размеры всего 2,4 метра в длину, а ширина ее достигает 4,8 метра. Корпуса и фасады мебели изготовлены из МДФ, покрытого шпоном натурального дуба. Пиджаки, платья, курточки размещаются на лифтах-пантографах слева, а для зимних вещей (дубленки и шубы) предназначена закрытая секция с раздвижными дверями и зеркалом, расположенная в торце комнаты.

Гардеробная комната на алюминиевых стойках Vitra

Гардеробная на стойках VitraГардеробная на стойках Vitra. [Подробнее]

Интерьер этой комнаты сделан в современном стиле, в котором преобладает металлический цвет. Полки и ящики (фурнитура Harn) изготовлены из МДФ, покрытого шпоном светлого клена. Дизайн гардеробной достаточно простой, но наличие большого количества элементов делает ее удобной в использовании, комфортной и эргономичной. Габариты помещения 4,2х2,4х2,4 метра.

Огромная гардеробная в белом цвете

Огромная гардеробная комната в белом цветеОгромная гардеробная комната в белом цвете. [Подробнее]

Владельцы этой современной гардеробной смогли выделить для ее организации отдельное пространство, в которое поместились все вещи их большой семьи. Габариты комнаты равны 5х4х2,5 метра. Крашеный МДФ в белом цвете, фурнитура Harn с доводчиками, распашные фасады с зеркалом, наличие острова в виде комода, большое число выдвижных элементов – все это делает данную мебель максимально вместительной и комфортной.

Компания «Фобос Мебель» – изготовление по индивидуальным проектам гардеробных любого типа размера и стиля!

Перед началом сотрудничества наши специалисты в обязательном порядке делают дизайн-проект будущей мебели, что позволяет заказчику внести в него коррективы. Для каждой семьи подбирается оптимальный по стилю, наполнению и финансовым возможностям вариант гардеробной комнаты. Неважно, каким жильем вы владеете – мы способны сделать качественную и эргономичную мебель в любой дом или квартиру!

Наши работы
Гардеробная на заказ в бежевых тонах
Гардеробная на заказ в бежевых тонах
(АРТ. 148)
Гардеробная комната — мечта любой женщины
Гардеробная комната — мечта любой женщины
(АРТ. 143)
Параллельная гардеробная комната
Параллельная гардеробная комната
(АРТ. 118)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробная комната по индивидуальному заказу — удобное решение для офиса

Наличие гардеробной комнаты — необходимость для каждой компании. Изготовленная по заказу, она идеально подойдет к каждому конкретному помещению, позволит наиболее оптимально использовать площадь офиса и решить проблему хранения личных вещей сотрудников.

Дизайн гардеробных комнат — нестандартные решения

Прочь надоевшие, загромождающие пространство, неказистые шкафы! Благодаря современным, эргономичным и функциональным гардеробным комнатам в наши дни можно превратить любое помещение или его часть в комфортное место для хранения одежды.

Наполнение гардеробной комнаты

Гардеробные являются весьма комфортным, модным и эффективным вариантом использования жилого пространства для компактного хранения одежды, обуви и предметов быта.

Гардеробные комнаты: эстетика и практичность

Современные компании, занимающиеся изготовлением мебели на заказ, предлагают своим клиентам тщательно продуманные варианты организации гардеробных с использованием высокотехнологичных материалов исключительного качества.