Гардеробные шкафы по индивидуальному заказу: учимся экономить!


Специалисты компании «Фобос Мебель» уже не раз рассказывали о том, что изготовление шкафов в гардеробные комнаты по индивидуальным заказам – отличное решение для создания роскошных, функциональных и необычных интерьеров вещевых хранилищ. Но сегодня речь пойдет не об этом, а о том, как можно сэкономить свои финансовые средства на подобной услуге, не потеряв в качестве изделия.

Гардеробный шкаф - эконом вариантГардеробный шкаф - эконом вариант. [Подробнее]

Внимание на двери

Раздвижные двери шкафов-купе являются их главным преимуществом, ведь они не займут отдельного места и не отнимут полезные метры у и без того тесного помещения. Движутся такие системы по специально установленным направляющим, которые обычно устанавливаются на потолке или полу. Обычно пользователи отдают предпочтение роликам, которые скользят по выступам, потому что второй возможный вариант (скольжение по желобу) часто приводит к заеданию конструкции из-за попадания грязи и пыли в бороздки (и этого избежать не удастся даже самым чистоплотным владельцам).

Отметим, что роликовый механизм – основа долговечного функционирования всей мебели, поэтому на ней экономить никак нельзя.

Что делаем с корпусом?

На чем же можно сэкономить здесь? Да хоть и на задней стенке и крышке шкафа. При этом боковины скрепляются с помощью стяжек либо специальных угловых креплений, а место верхней панели вполне можно доверить потолку. Низ гардеробного шкафа при этом следует заказывать отдельный, ведь он станет основой всей системы, отвечающей за отсутствие перекосов.

Другое дело – шкафы, установленные в отдельных нишах. Здесь не понадобятся не только верхняя стенка, но и боковые.

«Начинка»

Недорогие практичные элементы из пластика, алюминия и других легких материалов позволят вам сэкономить немалые деньги. Натуральное дерево, шпон и другие природные материалы – это все прекрасно, стильно и самодостаточно, но только не в то время, когда вам есть куда направить «лишние» деньги.

Раздвижной гардеробный шкафРаздвижной гардеробный шкаф. [Подробнее]

Где заказывать, чтобы быть уверенными в качестве?

Низкая стоимость готовой продукции порой становится определяющим фактором в решении заказать мебель у малоизвестных производителей. Не покупайтесь на стоимость и уговоры, доверяйте опытным профессионалам. Только знающие специалисты своего дела способны создать дизайн-проект гардеробной комнаты в точном соответствии с вашими пожеланиями и возможностями, не позволяя вам пожалеть о сотрудничестве еще долгие годы после установки шкафа в квартире или доме.

Помните: шкаф-купе должен быть вместительным, заполняя пространство от пола до потолка, удобным в эксплуатации, позволяя доставать вещи из самых дальних его уголков, и красивым внешне, вызывая восторг у всех, кто когда-либо к нему приблизится.

Эти важные требования настолько просты в пожеланиях, но настолько сложны в исполнении, что воплотить их в жизнь могут лишь проверенные мастера, такие, как сотрудники компании «Фобос Мебель». Оставляйте свои заявки по телефонам или пишите нам через обратную форму связи, и мы научим вас экономить разумно!

Наши работы
Распашной гардеробный шкаф в прихожей
Распашной гардеробный шкаф в прихожей
(АРТ. 114)
Шкаф гардеробный из шпона в комнате студии
Шкаф гардеробный из шпона в комнате студии
(АРТ. 75)
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
(АРТ. 67)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробная в прихожей: преобразование жилого пространства

Сегодня гардеробная комната - это не роскошь, а разумный подход к решению проблемы хранения вещей, оптимизация домашнего пространства и приятная возможность приводить себя в порядок в идеальных условиях.

Гардеробная в загородном доме: изысканный дизайн и предельная функциональность

В качестве системы хранения для загородного дома подойдет гардеробная комната, организованная как отдельное помещение. Причем речь не идет о малогабаритной кладовой. Наиболее практичный и стильный вариант – создание элитной, эксклюзивной гардеробной.