Достоинства размещения гардеробной в спальне


В последнее время благодаря активной рекламе, заманчивым ценам и высокому предложению на рынках красивой модной одежды иметь богатый гардероб на все случаи жизни и на любую погоду становится все более актуально. Вместе с этим появляется вопрос о хранении всего этого «богатства». Лучше всего с данной задачей справляется гардеробная, без которой уже невозможно себе представить интерьер ни одной спальной комнаты.

Гардеробный шкаф в спальнеГардеробный шкаф в спальне. [Подробнее]

Гардеробная чаще всего представляет собой небольшое помещение, расположенное за перегородками в комнате, как бы находясь внутри него и является своего рода нишей. Многие так умело маскируют данное помещение под интерьер комнаты, что вы не сразу заметите, что в ней спрятан данный «тайник». Некоторые же наоборот выделяют его цветом или фактурой, чтобы в комнате появилась еще одна яркая и заметная деталь.

Лучше всего располагать гардеробную со всеми вашими вещами именно в спальне, так как в этой комнате вы находитесь большую часть своего времени, в ней вы проводите вечер, ложитесь спать и просыпаетесь по утрам. Поэтому очень важно, чтобы все необходимые вещи были под рукой и желательно в одном месте, это обеспечит дополнительный порядок в комнате.

Вид со стороны спальни, до установки дверей купе с ротанговыми вставкамиПланировка гардеробной комнаты в квартире студии. [Подробнее]

Размеры гардеробной в спальне должны быть прямо пропорциональны размерам помещения. Конечно, любой девушке или женщине хочется, чтобы гардеробная была как можно больше, но не стоит пытаться втиснуть огромных размеров шкаф в маленькую компактную комнатку.

Если ваша комната не позволяет вам выбрать гардеробную необходимых размеров, то постарайтесь выбрать наиболее функциональный экземпляр. Ни один квадратный сантиметр вашего шкафа для одежды не должен пустовать. Идеальным вариантом для вас будет, если он будет состоять из нескольких зон: для хранения вещей на вешалках, для обуви, брюк, платков, галстуков, нижнего белья и других предметов одежды и аксессуаров.

Современные гардеробные настолько функциональны и удобны в использовании, что сразу становится понятно, почему они из кладовых и гостиных плавно перекочевали поближе – в наши спальни.

Наши работы
Дизайн гардеробной в просторной гостиной
Дизайн гардеробной в просторной гостиной
(АРТ. 74)
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
(АРТ. 67)
Классическая гардеробная с патиной под золото
Классическая гардеробная с патиной под золото
(АРТ. 35)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Как правильно организовать пространство в спальне: где искать место для гардеробной?

Как часто владельцы малогабаритных квартир сталкиваются с проблемой недостатка места. Они вынуждены делать выбор между комфортом и функциональностью, ведь совместить оба эти варианта весьма сложно.

Обустройство спальни рядом с гардеробной

Полезные советы которым можно следовать при обустройстве спальни в вашей квартире, где должно быть предусмотрено место под хранение вещей. Оптимально обустраивать спальню отдельной гардеробной комнатой.