Как правильно хранить норковую шубу в гардеробной


Норковую шубу, столь дорогую вещь, стоит носить только зимой. А летом необходимо обеспечить ей правильное хранение. В противном случае срок ее службы весьма сократится: она утратит свой восхитительный внешний вид.

Для этого необходимо: средство от моли, гардеробный шкаф и тканевый чехол.

Хранение шуб и пальто в закрытых шкафахХранение шуб и пальто в закрытых шкафах. [Подробнее]

Инструкция по хранению

Вместе с шубой стоит купить и специальный чехол для ее правильного хранения. Обязательное условие, чтобы он был тканевый. В полиэтиленовом чехле шуба вскоре испортится, так как не будет свободного доступа к воздуху. Лучше всего, чтобы чехол был темного оттенка (темно-синий или черный). Черный чехол особенно хорошо подойдет для светлой шубы. Но при этом внимательно следите, чтобы чехол не красил, иначе ваша любимая вещь будет испорчена. Проверить подобное очень просто — проведите по чехлу влажной салфеткой: если на ней не останется пятен, чехол качественный.

Перед тем, как спрятать норковую шубу в гардеробную, необходимо ее тщательно почистить или же отнести в химчистку. Если соблюдать эти простые правила, то в следующем сезоне она будет смотреться также неотразимо и как новенькая.

Шубу обязательно нужно повесить на деревянные широкие плечики. Если плечики будут металлическими или тонкими, она может провиснуть и деформироваться. А после таких изменений ее будет очень трудно вернуть в исходное состояние.

Часть шкафов с фасадами для хранения шуб и шерстяных вещейЧасть шкафов с фасадами для хранения шуб и шерстяных вещей. [Подробнее]

В шкаф, в котором будет храниться норковая шуба, не должен проникать солнечный свет. Поэтому обязательно часть шкафов должна быть закрыта фасадами. От света мех очень быстро станет тусклым, потеряет весь свой блеск. Будет идеально, если в гардеробной комнате, где находится шкаф, будет прохладно, а вот сырость исключена.

Для сохранения естественной красоты и пушистости необходима отличная вентиляция воздуха. Это весьма просто: между шубой и другими вещами должно быть расстояние, чтобы воздух мог свободно циркулировать. Также в шкаф стоит поместить какие-либо средства от моли. Это может быть лаванда или апельсин. А вот прибегать к химическим препаратам не стоит.

Периодически необходимо доставать шубу и проветривать ее. Если вы даже зимой носите норковую шубу редко, то нужно проветривать ее на морозном сухом воздухе, а затем еще час сушить в комнате.

Лишь при соблюдении всех этих рекомендаций вы сможете защитить свою любимую вещь от преждевременного старения, чтобы она еще долго вам служила.

Наши работы
Гардеробная комната — мечта любой женщины
Гардеробная комната — мечта любой женщины
(АРТ. 143)
Параллельная гардеробная комната
Параллельная гардеробная комната
(АРТ. 118)
Гардеробная комната в стиле Прованс
Гардеробная комната в стиле Прованс
(АРТ. 66)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Угловая гардеробная в прихожей — лучшее место для ваших вещей

Жители обделенных площадью современных городских квартир прекрасно понимают, какой проблемой может стать хранение вещей. Найти место в тесной квартире, в котором можно будет хранить вещи, при этом не жертвуя полезной площадью жилища, очень проблематично.

Использование МДФ для изготовления шкафов и гардеробных комнат

Материалы для изготовления шкафов, шкафов-купе и гардеробных отличаются разнообразием. Но наибольшей популярностью у потребителей пользуется мебель, изготовленная из МДФ. Эти материалы, как и другие, имеют свои плюсы и минусы.

Гардеробная комната по индивидуальному заказу — удобное решение для офиса

Наличие гардеробной комнаты — необходимость для каждой компании. Изготовленная по заказу, она идеально подойдет к каждому конкретному помещению, позволит наиболее оптимально использовать площадь офиса и решить проблему хранения личных вещей сотрудников.