Современная гардеробная комната – умный дом для ваших вещей


Если вы устали ежедневно бороться с беспорядком в доме или квартире, в одежных шкафах у вас просто свалка вещей и обуви, а куда поместить гладильную доску, швабру и пылесос вы совершенно не представляете, тогда пришло время заняться обустройством гардеробной комнаты, которая способна решить данные проблемы. Конечно, при правильном и профессиональном подходе к делу. Современная гардеробная комната – это специальным образом обустроенное пространство, предназначенное для хранения одежды, нижнего белья, обуви, головных уборов и прочих бытовых вещей.

В советское время предшественником гардеробной была типовая кладовая, расположенная в тесных квартирах. Многие хозяева старались переделать это пространство для хранения одежды, и у некоторых неплохо получалось. Современная мебель для гардеробных обладает невероятным функционалом, имеет множество вариантов дизайна, а лучшие проекты являются «визитной» карточкой любой компании, занимающейся изготовлением подобных изделий.

Что можно хранить в современной гардеробной комнате?

В грамотно оборудованной гардеробной можно хранить не только верхнюю одежду и другие вещи, но и дорожные сумки, постельные принадлежности, обувь, теннисные ракетки и мелкую бытовую технику. Для этого производители фурнитуры придумали множество различных систем, которые позволяют пользоваться мебелью с максимальным комфортом. На фото гардеробной комнаты ниже хорошо видно наличие лифтов-пантографов для верхней одежды, выдвижных корзин для белья и мелочовки, выдвижных ящиков и полок различного формата, держателей для обуви и прочее.

Наполнение гардеробной комнатыНаполнение гардеробной комнаты. [Подробнее]

Какие существуют разновидности гардеробных, и из какого материала они изготавливаются?

Существует множество вариантов обустройства пространства для хранения ваших вещей. Все зависит от квадратуры комнаты, финансовых возможностей владельца жилья и профессионализма дизайнера. Встроенные гардеробные, как на фотографии ниже, чаще всего монтируются в предварительно созданные ниши и закрываются раздвижными фасадами.

Встроенная гардеробная с раздвижными фасадамиВстроенная гардеробная с раздвижными фасадами. [Подробнее]

Гардеробные шкафы устанавливаются в тех помещениях, где площадь не позволяет выделить отдельное пространство для хранения вещей.

Гардеробный шкаф в кабинетГардеробный шкаф в кабинет. [Подробнее]

Полноценные гардеробные с входом чаще всего присутствуют в загородных домах и коттеджах – там, где хозяева могут отвести под одежду отдельные комнаты, размером 15 квадратных метров и более.

Классическая гардеробная с отдельным входомКлассическая гардеробная с отдельным входом. [Подробнее]

При изготовлении мебели применяются различные материалы. Это ЛДСП, МДФ с различным покрытием, массив натурального дерева, шпон, стекло, зеркало и прочее. Очень часто гардеробные шкафы закрываются от посторонних взглядов фасадами-купе, которые являются полноценными элементами интерьера. Все зависит от ваших финансовых возможностей.

Производственная компания «Фобос Мебель» – профессиональное изготовление гардеробных комнат любого типа, дизайна и бюджета

Перед началом сотрудничества мы составляем обязательный дизайнерский проект гардеробной под заказ, который согласовываем с хозяином мебели. Это дает возможность на начальной стадии избежать разногласий и максимально удовлетворить потребности любого клиента. В работе нами используются современные технологии, материалы и оборудование, что позволяет давать хорошую гарантию на наши изделия. Сотрудничайте с нами, и в вашем жилье навсегда поселится уют и упорядоченность в вещах. Ждем ваших заказов!

Наши работы
Современная гардеробная в красном глянце
Современная гардеробная в красном глянце
(АРТ. 62)
Гардеробная комната в современном стиле
Гардеробная комната в современном стиле
(АРТ. 61)
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
(АРТ. 60)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардероб современной женщины

Так сложилось, что для подавляющего большинства представительниц женского пола образ современной женщины представляет Одри Хепберн – актриса, которая сыграла главную роль в телевизионном фильме «Завтрак у Тиффани», а для некоторых настоящей леди стала Скарлетт О.Хара – героиня романа «Унесенные ветром».

Гардеробная в современном стиле

При проектировании современных коттеджей всегда предполагается создание одной, а в большинстве случаев двух и трех гардеробных комнат. В статье акцентируется внимание один из лучших способов хранения одежды и обуви.