Современные встроенные гардеробные от компании «Фобос Мебель»


Что такое современная гардеробная комната? Это может быть отдельное помещение для вещей или специально обустроенные шкафы, в которых хранится все необходимое. Встроенные гардеробные представляют собой элементы мебели, помещенные в искусственно созданное пространство (кладовка и ниша) или установленные в части какой-либо комнаты. Подобную мебель следует изготавливать под заказ, поэтому следует обратиться к профессионалам, которые знают все нюансы и могут предложить оптимальный проект гардеробной для вашего жилья. Рассмотрим варианты обустройства на примере изделий от компании «Фобос Мебель».

Распашной гардеробный шкаф в прихожей

Распашной гардеробный шкаф в прихожейРаспашной гардеробный шкаф в прихожей. [Подробнее]

Классический испанский стиль в этой гардеробной отлично сочетается с окружающей обстановкой данного жилья. Шкафы были установлены в нишу, расположенную справа от входа в дом, и поделены на две зоны – библиотека и отсеки для одежды. Располагать вещи в подобной гардеробной могут как гости, так и обитатели данного жилья. В качестве материалов применялся крашенный МДФ. Габариты мебели – 3,5х0,6х2,5 метра. На распашных фасадах использованы высококачественные петли с доводчиками от компании BLUM.

Встроенный шкаф с раздвижными фасадами в спальне

Встроенный шкаф в спальне с раздвижными фасадамиВстроенный шкаф в спальне с раздвижными фасадами. [Подробнее]

Клиент решил создать гардеробное пространство в спальне, сохранив общий стиль оформления комнаты. С правой стороны от входа в помещение были установлены открытые шкафы, в которых разместились все вещи семьи. Чтобы визуально отделить их от кровати и сделать интерьер более уютным, было принято решение установить раздвижные прозрачные фасады с использованием системы Raumplus. Сама мебель для гардеробной имеет множество выдвижных ящиков, лифты-пантографы, великолепный современный дизайн. Использовался МДФ с покрытием из шпона натурального дерева. Габариты мебели – 4,8х2х2,4 метра.

Встроенная гардеробная комната в стиле «Прованс»

Встроенная гардеробная в стиле ПровансВстроенная гардеробная в стиле Прованс. [Подробнее]

В данном стиле удивительным образом сочетаются такие вещи, как деревенская простота, высокая функциональность и эргономичность. Подобная мебель способна оживить любой унылый интерьер и сделать жилье максимально уютным. Данная гардеробная имеет сложную конфигурацию, поэтому ее нельзя отнести к какому-то определенному типу (П-образные гардеробные, угловые гардеробные и прочее). На фото хорошо видно, как расположены шкафы в пространстве. В качестве материалов использовалась плита ДСП и крашенный МДФ. На выдвижных ящиках применялась фурнитура Harn Triomax, которая позволяет их открывать простым нажатием на фасад. Габариты комнаты – 2,7х1,8х2,6 метра.

Каждый из этих вариантов мебели был изготовлен под заказ опытными специалистами компании «Фобос Мебель». Перед началом сотрудничества в обязательном порядке составлялся дизайн-проект гардеробной комнаты в 3D-формате, что позволило заказчику визуально оценить интерьер будущей комнаты и внести в него свои коррективы. На всю мебель распространяется гарантия, что подтверждает ее высокое качество. Сотрудничайте с нами и сделайте гардеробную комнату, о которой вы мечтали всю жизнь!

Наши работы
Гардеробная комната для молодой семьи
Гардеробная комната для молодой семьи
(АРТ. 145)
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
(АРТ. 60)
Белая гардеробная комната классика
Белая гардеробная комната классика
(АРТ. 27)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Встроенная гардеробная — быть или не быть

В классическом понимании под гардеробную отводится отдельная комната. Однако в наших домах со стандартными планировками квартир такое помещение не предусмотрено. Да и квадратура жилой площади зачастую оставляет желать лучшего. Так что же делать?

Наполнение гардеробной комнаты

Гардеробные являются весьма комфортным, модным и эффективным вариантом использования жилого пространства для компактного хранения одежды, обуви и предметов быта.

Тонкости при создании дизайна гардеробной

На что следует обратить внимание про создании дизайна гардеробной, какие подобрать для этого материалы или системы, какое сделать в ней освещение, какое внутреннее наполнение более актуально, подборка фурнитуры.

Гардеробная в современном стиле

При проектировании современных коттеджей всегда предполагается создание одной, а в большинстве случаев двух и трех гардеробных комнат. В статье акцентируется внимание один из лучших способов хранения одежды и обуви.