Варианты гардеробных с раздвижными фасадами от компании «Фобос Мебель»

Гардеробная комната и гардеробные шкафы являются многофункциональным элементом любого жилья, будь то небольшая однокомнатная квартира или огромный загородный дом. Данный элемент мебели, профессионально изготовленный по всем правилам, привносит в жизнь домочадцев комфорт и уют, делает сборы в школу и на работу максимально быстрыми и организованными. Существует множество разновидностей современных гардеробных различного типа – открытые и закрытые модели, угловые и линейные, встроенные и прочие. В этой статье рассмотрим варианты гардеробных от компании «Фобос Мебель», оснащенные раздвижными фасадами.

Функции дверей-купе в гардеробных комнатах и шкафах

  • Защита одежды от проникновения пыли и солнечного света.
  • Декоративное оформление пространства. Двери часто оснащаются зеркалом, выполняющим практическую функцию, или стеклом, отделяющим гардеробную комнату.
  • Разделение зон в доме или квартире. Это необходимо, когда гардеробная установлена в спальне или гостиной, и следует визуально разделить пространство.

Рассмотрим, какие существуют варианты применения дверей-купе в современных гардеробных комнатах.

Гардеробная с раздвижными фасадами в квартире-студии

Гардеробная в квартире-студииГардеробная в квартире-студии. [Подробнее]

С левой стороны от входной двери создано отдельное пространство, в котором выполнено обустройство гардеробной. С обеих сторон внутренности этой комнаты закрыты раздвижными дверями-купе. Со стороны входа использованы зеркальные фасады, в которые можно осмотреть себя во весь рост, а со стороны спального места комната отделена фасадами из ротанга, привносящими в интерьер нотки комфорта и уюта.

Гардеробная в спальне за дверями-купе

Гардеробная за стеклянными дверями-купеГардеробная за стеклянными дверями-купе. [Подробнее]

Этот вариант обустройства пространства от компании «Фобос Мебель» клиенты выбрали не случайно. Изначально планировалось сделать открытую гардеробную комнату в спальне. Но после всех рекомендаций специалистов было принято решение закрыть шкафы раздвижными фасадами с прозрачными вставками из прочного стекла «Триплекс». Это понадобилось для того, чтобы внутрь помещения не проникала пыль. Да и на внешнем виде это решение сказалось положительно.

Гардеробный шкаф за дверями-купе в комнате-студии

Гардеробный шкаф за раздвижными фасадамиГардеробный шкаф за раздвижными фасадами. [Подробнее]

Для изготовления этого элемента мебели была запланирована ниша, в которую поместились все необходимые элементы. Чтобы отделить внутреннее наполнение комнаты от жилого помещения, дизайнерами было принято решение закрыть его дверями с тонированными стеклами. Черный глянец в интерьере комнаты позволяет наполнить пространство глубиной и придать ему строгости.

Гардеробные комнаты от компании «Фобос Мебель» – эталон стиля и непревзойденное качество!

Специалисты нашей компании возьмутся за проект максимальной сложности. Гардеробные комнаты и шкафы любого типа оснащаются фурнитурой европейских производителей, для их изготовления применяются качественные материалы (ДСП, дерево, МДФ, пластик, стекло, зеркало и прочее). Это дает возможность нашей компании устанавливать максимально возможную гарантию на все изделия. Мы ценим каждого своего клиента, поэтому постараемся удовлетворить ваше любое пожелание!

Советы и идеи для гардеробных