Основы выбора шкафов-купе для гардеробных


Как велико разнообразие современной мебели. Особенно когда речь идет о вместительных и удобных шкафах-купе. На первый взгляд нет ничего проще, чем покупка шифоньера с раздвижными дверями, но покупатель, который впервые сталкивается с подобной задачей, может испытывать растерянность. Почему? Все просто: множество форм, размеров, расцветок и материалов исполнения не позволяют быстро сделать правильный выбор.

Сотрудники компании «Фобос Мебель» готовы помочь своим клиентам с выбором подходящих шкафов-купе. Изучив наши рекомендации, вы не станете долго думать и решать, какой предмет интерьера сможет удовлетворить все ваши потребности. Гардеробная комната уже вскоре будет оборудована вместительным, красивым и надежным шифоньером.

Гардеробный шкаф-купеГардеробный шкаф-купе. [Подробнее]

Надежный производитель – залог успешного сотрудничества

Сразу следует забыть о том, чтобы покупать готовые изделия. Вряд ли в одном из магазинов города вам удастся отыскать подходящее на 100% хранилище для вещей. Правильнее, надежнее и часто дешевле будет заказать шкафы гардеробные у компании-производителя.

Именно такой фирмой является «Фобос Мебель», где можно воспользоваться услугами профессионалов и получить высокие результаты от взаимовыгодного сотрудничества.

С чего начинать?

Перед тем как начать проектировать шкаф-купе, дизайнер непременно должен получить в свое распоряжение все необходимые замеры. Длина, ширина, высота и глубина изделия – вот основные параметры, которые следует предоставить для создания проекта будущей гардеробной.

После этого необходимо продумать, из каких материалов будет выполнена мебель. Гардеробные в классическом стиле чаще всего производят из натурального дерева, современные шкафы могут быть изготовлены из более дешевых материалов: ДСП, МДФ, пластика и т.д.

Следующим шагом непременно станет выбор направляющих для дверей. Они могут быть стальными и алюминиевыми. Первые весьма востребованы и доступны по цене, но их недостатками являются большой вес итоговой конструкции. Вторые окажутся более долговечными, легкими, прочными и надежными, зато и стоят гораздо дороже. Далее выбирайте двери: они могут быть зеркальными (с декоративными элементами или без таковых) или просто деревянными.

Полки, вешала и количество секций

После того как будут определены размеры, материал и конструкция изделия, следует приступать к планированию количества полок и секций. Здесь каждый заказчик обычно сам решает, каким будет его будущий шифоньер, а дизайнер может лишь посоветовать, как создать отдельные детали.

Помните: удобно, когда в гардеробном шкафу много полок. Огромные, глубокие ниши всегда будут захламлены, а найти в них нужную вещь быстро будет невозможно. Следует создавать небольшие секции для организованного хранения одежды и аксессуаров.

С подсветкой или без?

Делать ли подсветку полок и ниш – должен решать заказчик. Если шкаф-купе станет единственной гардеробной комнатой в вашем жилище и будет иметь довольно внушительные размеры – подсветка будет весьма кстати. В других случаях можно обойтись без электричества или ограничиться светодиодными светильниками, установленными на верхней планке изделия.

Шкаф-купе для гардеробаШкаф-купе для гардероба. [Подробнее]

Сотрудничество с нашей компанией позволит вам стать обладателем отличного, долговечного и безупречного во всех отношениях шкафа-купе, а доступные цены на все виды услуг и множество дополнительных преимуществ станут приятными бонусами к и без того выгодным предложениям фирмы.

Наши работы
Гардеробная комната для девушки
Гардеробная комната для девушки
(АРТ. 135)
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
Гардеробный шкаф с системой раздвижных дверей
(АРТ. 67)
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
Гардеробная комната с раздвижными дверьми
(АРТ. 60)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Гардеробные шкафы по индивидуальному заказу: учимся экономить!

Требования к созданию "правильного" шкафа-купе настолько просты в пожеланиях, но настолько сложны в исполнении, что воплотить их в жизнь могут лишь проверенные мастера, такие, как сотрудники компании «Фобос Мебель»

Гардеробная в гостиной: секреты оформления

Для многих выделить целое помещение под создание полноценной гардеробной комнаты – это настоящая роскошь, но всегда можно найти свободную стену или угол для оборудования полноценного гардеробного шкафа в одной из комнат.

Некоторые особенности модульных гардеробных систем

Традиционные корпусные шкафы не слишком подходят для хранения вещей. Поэтому важной частью интерьера все чаще становятся гардеробные комнаты, изготовленные на заказ. Все вещи в них размещаются логично, а доступ к ним удобный и свободный.