Желание современной женщины

Наверное, от природы далось женщинам это качество — следить за домом. Исторически это подтверждается во все эпохи, как и то, что женщина любит порядок больше, чем любой, даже самый педантичный мужчина. В наше время феминизм как явление общественное имеет место быть, однако оно, в большей степени, проявление определенного комплекса, нежели женской самостоятельности.

Мечта женщины - гардеробная комнатаГардеробная комната — мечта любой женщины. [Подробнее]

Порядок и уют в доме

Чего хотят женщины сегодня? Любви, нежности, денег, детей — это было во все времена, а вот свое пространство, пусть маленький, но собственный мир, где она может сделать все так, как ей хочется — это и есть желание женщины, правда, завоевательные войны этого мира продолжаются.

Традиционные женские епархии — кухня и спальня. Но бытовые вопросы глажки, складирования белья, его ремонта, наконец, тоже требуют пространства. Идеальным вариантом стали встроенные гардеробные.

Что должно быть в гардеробной?

Основной отличительной чертой этого нового (хорошо забытого старого) мебельного решения стало нахождение в одном месте сразу нескольких взаимосвязанных процессов. За дверями гардеробной скрываются полки с одеждой, постельным бельем, вешалки с любимыми платьями и его выходной костюм. Здесь же на сезонное хранение помещается зимняя одежда. Рядом со всем этим находится гладильная доска с утюгом (если женщина очень любима, то с парогенератором).

Зеркала основной рабочий иструмент в гардеробнойГардеробная комната для девушки. [Подробнее]

Все вместе — это удобно, а если позволяет место, то и функционально. Но лучший подарок — это не гардеробная, а ее создание. Позволить женщине самой придумать и решить, как будет лучше для нее, — это отдать ей все заботы о декоре, выборе материала и дизайне элементов.

Декоративное оформление гардеробной

Светлые, приятные тона, возможно, с налетом пескоструйных рисунков в минималистском стиле. Красиво оформленный фасад и полная функциональная свобода внутри. Потому что размеры имеют значение, и женщина максимально эффективно будет стараться использовать свободное пространство, особенно на верхнем ярусе. Девушкам свойственен романтизм, поэтому мужчинам не стоит удивляться, если они случайно увидят на стенах фотографии родных и близких или лирически-идиллическую картинку восхода солнца, цветочного поля или репродукцию какого-нибудь шедевра.

Функциональное наполнение гардеробной ящикамиОткрытая классическая гардеробная. [Подробнее]

Понять желание женщины невозможно, поэтому нужно отдать ей самой право решать: что она хочет в данную секунду. А хочет она всегда одного — тепла и уютного семейного очага. Неужели это так много?

Советы и идеи для гардеробных