Вопрос-ответ


  • Дмитрий «Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, у меня сейчас идет ремонт и примерно через месяц он закончится, когда лучше вызвать замерщика для замера помещения?»
    Менеджер Александр
    Дмитрий, добрый день! В таких случаях мы рекомендуем следующий порядок действий: уже сейчас вы можете отправить на почту info@fobosmeb.ru план комнаты рассчитанной под гардеробную с примерными размерами, затем мы с вами свяжемся для уточнения деталей планировки шкафов и материалов, далее наши дизайнеры рисуют чертежи мебели, согласуют внутреннее наполнение и озвучивают примерную стоимость. Когда в вашей квартире будет произведена чистовая отделка, и размеры комнаты уже не будут меняться, вы вызываете замерщика, и он приезжает к вам с чертежами и делает детализацию размеров, после которой уже можно заключить договор и приступить к производству. Тем самым мы сокращаем этап согласования чертежей и делаем его параллельно с вашим ремонтом.

  • Павел Климов «Хотелось бы задать вопрос по внутреннему наполнению гардеробных шкафов. Где я могу ознакомиться с теми вариантами, механизмами и системами хранения с которыми вы работаете?»
    Менеджер Роман
    Павел, здравствуйте! Мы работаем практически с любыми системами хранения и для вашей мебели подберем такие варианты которые будут максимально соответствовать вашим пожеланиями по хранению той или иной одежды. Наши дизайнеры-замерщики возят с собой каталоги и образцы фурнитуры и при замере посоветуют на каком варианте остановится. Также вы можете ознакомиться с различными вариантами гардеробного наполнения на нашем сайте.

  • Александр Беляков «Добрый день! Скажите пожалуйста какая минимальная цена за метр изготовления гардеробной в классическом стиле?»
    Менеджер Евгения
    Добрый день, Александр! К сожалению, такой точной информации мы предоставить не можем. Стоимость рассчитывается индивидуально по каждому заказу и зависит от выбранного материала, наполнения, а так же сложности проекта.
    Как вариант: Шкаф В2300хШ1000хГ600, наполнение - одна антресольная полка и одна штанга для вешал, фасад с фрезерованными филенками (две распашные двери). Корпус и наполнение делаем из ламинированного ДСП, а фасад из крашенного МДФ. Стоимость такого шкафа составит 52.000р. (без задней стенки). Если остались вопросы, звоните.

  • Елена «Подскажите, почему вы делаете мебель из МДФ а не из натурального дерева и почему так дорого стоит МДФ? И что все-таки лучше дерево или МДФ?»
    Менеджер Евгения
    Елена, конечно же, натуральное дерево выглядит красиво и изысканно, но что происходит с ним в процессе эксплуатации? Оно рассыхается и деформируется со временем, если оно не правильно обработано, то в нем могут завестись насекомые. МДФ же изначально разрабатывалось с целью замены дерева в мебельном производстве — оно не уступает по плотности дереву, по прочности тоже. При воздействии тепла и влаги не деформируется. МДФ можно сделать похожим на дерево, нанеся на него шпон тем самым совместив преимущества обоих материалов. Отсюда складывается и цена материала — дорого, но практично и надолго! По экологичности МДФ и дерево равнозначны, это обусловлено тех.процессом изготовления.

  • Виктория «Здравствуйте. Интересует, есть ли у вас какая нибудь система скидок, если к примеру мы соберёмся заказать 3 гардеробные комнаты весной?»
    Менеджер Александр
    Виктория, здравствуйте. С каждым клиентом стоимость изготовления нескольких объектов мы обговариваем индивидуально, и зависит это от объемов работ. Обычно клиенты заказывают первую гардеробную комнату без скидок, если им нравится, то на остальные мы уже делаем скидки. Если клиенту необходимо изготовление сразу несколько гардеробных, то тогда оговаривается общая скидка. Выбор всегда за вами, но мы всегда стараемся пойти нашему заказчику на встречу и сделать выгодное предложение.

Наши работы
Гардеробная комната из массива дуба
Гардеробная комната из массива дуба
(АРТ. 341)
П-образная серая гардеробная комната в классическом стиле
П-образная серая гардеробная комната в классическом стиле
(АРТ. 340)
Кремовая гардеробная комната из МДФ сложной планировки
Кремовая гардеробная комната из МДФ сложной планировки
(АРТ. 339)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Самостоятельный проект гардеробной комнаты: фантастика или реальность?

Каждый человек знает, что гардеробная комната привносит в жизнь обитателей любой квартиры или дома размеренность и упорядоченность. С ее появлением исчезают такие проблемы, как поиск рубашек и носков перед важным событием, и прочее.

Гардеробная с раздвижными дверями: особенности выбора, преимущества и характеристики

Гардеробные комнаты уже плотно вошли в жизнь каждого человека со средним уровнем доходов. Это современное пространство можно встретить как в небольшой однокомнатной квартире-студии, так и в огромном загородном коттедже.

Гардеробная комната в кладовой: используем пространство по-максимуму!

Гардеробная комната дает жильцам частного дома или квартиры массу преимуществ, среди которых следует отметить удобное расположение вещей, увеличение срока их службы, освобождение пространства для других целей, уют и комфорт.

Какую систему хранения выбрать для обустройства гардеробной?

Вы решили обустроить в своей квартире или доме современную гардеробную комнату, способную одновременно решить несколько проблем с одеждой и свободным пространством. Чтобы это сделать качественно, следует знать основные виды систем хранения.