Вопрос-ответ


  • Иван «Используете ли вы при изготовлении гардеробных комнат систему Elfa? И если да, то сколько будет стоит изготовление внутреннего наполнения двух гардеробных на базе этой системы?»
    Менеджер Евгения
    Здравствуйте, Иван. Да мы можем изготовить гардеробное наполнение в две ваши комнаты, для этого пришлите нам на почту размеры ваших помещений, и расскажите, что вы собираетесь в них хранить, чтобы нам подобрать необходимые модули. Дополнительно мы можем предложить вам раздвижные двери-купе, чтобы отгородить основное жилое помещение от этих комнат.

  • Валентина Ивановна «Здравствуйте, и с прошедшими Вас праздниками. Хотелось бы уточнить по поводу вашей работы №18 "Мебель в стиле Прованс для гостиной" - делаете ли вы с такими фасадами как в этом шкафу встроенные в нишу шкафы? Есть ниша шириной 2,5 метра в прихожей, хотелось бы её оформить в таком же стиле.»
    Менеджер Роман
    Добрый день, Валентина Ивановна, спасибо за поздравления. Да несомненно, такие гардеробные шкафы в нишах прихожих мы также сможем оборудовать под хранение. Основная стоимость изготовления такого рода шкафа складывается в основном из стоимости фасадов. Чтобы рассчитать стоимость такого шкафа нам необходимо от вас кроме ширины ниши узнать её высоту, т.к. мы считаем фасады по квадратуре материала. Также можем предложить украсить шкаф по бокам пилястрами и карнизом сверху.

  • Александр «Посоветуйте на базе какой гардеробной системы организовать место для хранения зимней одежды и спортивного инвентаря, чтобы это было практично и надёжно? Дети занимаются хоккеем, и форма довольно таки тяжелая и объемная.»
    Менеджер Роман
    Здравствуйте, Александр. Для этих целей мы бы вам советовали обратить внимание на алюминиевые интерьерные системы Витра (Vitra) и на полки из МДФ. Такая гардеробная система во-первых практична за счёт того что используются алюминиевые стойки с распределением основной нагрузки на пол, при этом не обязательно крепление потолку, а во-вторых все модульные элементы и полки могут быть отрегулированы по высоте вами в будущем. Главное для полок использовать не ЛДСП, а крашеное МДФ, желательно толщиной 25мм. Elfa за счёт крепления к стене (все конечно зависит от материала стен) выдержит гораздо меньшую нагрузку.

  • Игорь Николаевич «Как я понял вы занимаетесь изготовление гардеробных, но не нашёл информации делаете ли вы двери-купе чтобы отделить к примеру спальню от комнаты зеркальными дверьми?»
    Менеджер Роман
    Игорь Николаевич, спасибо за вопрос. Да конечно, мы делаем и двери-купе с любым наполнением, в том числе и с зеркальными вставками. В нашем каталоге присутствуют такие варианты №05, №12, №14. Также в разделе встроенных гардеробных комнат, вы можете ознакомится с различными вариантами наполнения и планировки. Для изготовления раздвижных дверей мы используем системы Raumplus, Komandor и Aristo.

  • Жанна Самсонова «Подскажите, с какими материалами вы работаете? И какого производителя фурнитуры для внутреннего наполнения порекомендуете?»
    Менеджер Роман
    Здравствуйте, Жанна. Для изготовления корпусов мы используем ламинированное ДСП и МДФ плиты толщиной 16мм и 25мм. МДФ красим в любой цвет по каталогу RAL с нанесением различных эффектов патинирования. Для более дорогих проектов гардеробных комнат используем шпонированный МДФ, визуально ничем не отличающийся от натурального дерева. Для внутреннего наполнения советуем использовать фурнитуру таких производителей как Blum или его более дешевый аналог Harn.

Наши работы
Гардеробная комната из массива дуба
Гардеробная комната из массива дуба
(АРТ. 341)
П-образная серая гардеробная комната в классическом стиле
П-образная серая гардеробная комната в классическом стиле
(АРТ. 340)
Кремовая гардеробная комната из МДФ сложной планировки
Кремовая гардеробная комната из МДФ сложной планировки
(АРТ. 339)
6 этапов для заказа гардеробной комнаты
Позвонить на номер
8(495)108-05-64
или 8(495)669-83-64

Получить консультацию по телефону, чтобы замерщик взял интересующие вас материалы и образцы с собой.

Прислать эскизы на
info@fobosmeb.ru

Присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вызвать замерщика

Его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Согласование и обсуждение

После замера менеджер дизайнер связывается с Вами и предлагает различные варианты внутреннего наполнения и фасадов.

Коммерческое предложение

Менеджер занимается отрисовкой эскизов, простановкой размеров и подготовкой коммерческого предложения. Также обсуждается возможная скидка.

Заключение договора

Необходимо подписать договор, внести предоплату и отдать заказ в производство, и ждать изготовления Вашей гардеробной.

Свяжитесь с нами
Хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?
Советы и идеи для гардеробных
Самостоятельный проект гардеробной комнаты: фантастика или реальность?

Каждый человек знает, что гардеробная комната привносит в жизнь обитателей любой квартиры или дома размеренность и упорядоченность. С ее появлением исчезают такие проблемы, как поиск рубашек и носков перед важным событием, и прочее.

Гардеробная с раздвижными дверями: особенности выбора, преимущества и характеристики

Гардеробные комнаты уже плотно вошли в жизнь каждого человека со средним уровнем доходов. Это современное пространство можно встретить как в небольшой однокомнатной квартире-студии, так и в огромном загородном коттедже.

Гардеробная комната в кладовой: используем пространство по-максимуму!

Гардеробная комната дает жильцам частного дома или квартиры массу преимуществ, среди которых следует отметить удобное расположение вещей, увеличение срока их службы, освобождение пространства для других целей, уют и комфорт.

Какую систему хранения выбрать для обустройства гардеробной?

Вы решили обустроить в своей квартире или доме современную гардеробную комнату, способную одновременно решить несколько проблем с одеждой и свободным пространством. Чтобы это сделать качественно, следует знать основные виды систем хранения.